¿Qué producimos?
Actualmente, de nuestra superficie productiva (2.260 has), el 13% corresponde a Hortalizas y el 87% a Frutas.
Esta producción está compuesta por los siguientes cultivos:
FRUTAS | Has. | Kg. | |
MANZANA | 312,00 | 16,993.000 | |
PERA | 255,00 | 5,574.000 | |
ALBARICOQUE | 276,00 | 1,016.000 | |
CEREZA | 396,00 | 2,911.000 | |
MELOCOTÓN | 523,00 | 11,020.000 | |
(*)Incluye PARAGUAYO | |||
NECTARINA | 128,00 | 1,535.000 | |
CIRUELA | 41,00 | 607.000 | |
KAKI | 4,00 | 135.000 | |
HORTALIZAS | Has. | Kg. | |
TOMATE | 38,00 | 1,060.000 | |
CEBOLLA | 30,00 | 2,120.000 | |
BRÓCOLI | 200,00 | 2,326.000 | |
COLIFLOR | 4,00 | 87.000 | |
REPOLLO | 15,00 | 292.000 | |
GUISANTE | 13,50 | 53.000 | |